Стих посвященный любимой женщине

Роман Фролов 2
Пусть ваши любимые мужчины дарят вам розы.
В стужу в жару в морозы.
Обнимают и целуют вас.
И к своей груди прижимают каждый раз.

Пусть называют нежно ты моё солнышко любимое.
Самое на этом свете милое.
И говорят что не найти мне больше никогда такой красоты.
Мне нужна одна лишь ты.

Пусть стихи вам они посвящают.
И никогда про вас пусть не забывают.
Пусть на руках они вас носят.
И счастья большего пусть не просят.

А зачем им просить ещё счастья.
Когда рядом вы и уходят от них прочь ненастья.
Пусть оберегают ваш покой постоянно.
И приходят к вам так нежданно.
Автор роман Фролов.