Ты Прости

Бойко Валерий Петрович
 Не упрекай меня за то, что я не часто
 Дарю тебе любимые цветы -
 Из всех цветов, что в мире расцветают,
 Ты всех прекрасней и любимей ты.

 Ты для меня мой аленький цветочек
 Во всей вселенной краше нет тебя,
 Я подтверждаю это всё словесно
 И в подтвержденье на сердце рука.

 Ты моя любимая, женщина моя...
 Ты как солнце вешнее, радость для меня
 Я люблю тебя такую, женщину свою
 За глаза и души милость, я тебя люблю.

 Мой аленький, нежный цветочек
 Милый голос твой словно звоночек,
 Ты созвездие мира цветов,
 Для тебя, я на подвиг готов.

 Ты прости, что не дарю так часто
 Твоих нежных, красивых цветов,
 Но ведь ты для меня всех прекрасней
 И тебе я, дарю лишь любовь.