Даёт Аллах прекрасную награду

Калам Акбаров
Даёт Аллах прекрасную награду
Тому, кого сочтёт Своей угодой,
Тому, кто пребывает постоянно
В служении Создателю миров.
Есть у тебя желанье и возможность
Стать лучше, и мудрее, и добрее.
Не упусти её, живи и помни
О милосердьи славного Творца.