Не забывай

Татьяна Николаева 45
Не забывай - и,в памяти храня,
Как в сказке вечера и утреннее кофе.
И ожиданье встречь во свете дня,
И пробуждение,- прогулки в Петергофе.
Не забывай,мой друг,-не забывай меня.

Сиянье света с под твоих ресниц,
Напомнило - сиреневое лето.
И не было у нежности границ,
Влюблённых звёзд,- в нас пело эхо.
Не забывай,мой друг,-не забывай зарниц.

Багрянец осени и солнце меж ветвей
И песню журавлей, в небе летящих,
И чистоту души,- как пел ручей,
В мелодиях от скрипочки звучащих.
Не забывай,мой друг,- любви очей...