Несостоявшаяся любовь

Галина Пенькова
 
Не ждал и не встречал со мной рассветы,
Ночами кос моих не расплетал,
Не знал сердечных тайн моих секреты,
Колечка не дарил, не целовал.

Кто спутал наши звёздные дороги,
Кому так не по нраву был сюжет..?
Ладья любви разбилась о пороги,
Холодным эхо прозвучав в ответ...


Фото из интернета