Всё бывает, всё случается...

Инна Волынская
Всё бывает, всё случается...      
Как душа, порою, мается!         
А бывает – полный штиль.    

Происходят изменения,   
Вдруг как будто бы в парении.
Подогрел любви фитиль!

Радость, слёзы и спокойствие
К нам приходят на «довольствие».
Ничего не сдашь в утиль!

Жизнь полна разнообразия
Удивительной фантазии.
Свой характер и свой стиль.

Не хотелось бы застойную
Жизнь, но к сильным бедам стойкую,
Чтоб не рушила наш «киль»!