Верь, мы снова будем вместе...

Владимир Мясоеденков
Верь, мы снова будем вместе,
Знаю, что придёт пора,
И шагну я как к невесте
В мир неясный для меня.

Как там будет? Непонятно..,
Есть там, видимо, добро,
Только зло, хоть неприятно,
Тоже будет всё равно.

Без него куда деваться?
Не расслабишься никак,
Остаётся удивляться
Как живуч коварный враг.

Райский сад? Мечты и грёзы,
Как там будет? Не понять…,
Знаешь, я люблю берёзы
И хочу с собою взять.

Но нельзя, туда уходим
В том, в чём мама родила,
И кого – то там находим,
Ты найди уж там меня.