Поэзия стихотворений

Иван Радион
Поэтам слава не нужна.
Они здесь временные гости.
Все оставляют свои кости,
Уйдя туда, где мир без дна.

Стихи поэтов, как цветы,
Цветут-красуются не долго:
Приходят в мир по воле долга -
И вновь в объятья темноты.

Стихотворения живут,
Как все создания живые,
Когда не раны ножевые -
И любят славу и уют.

Живым читатели нужны.
Они их радостью питают
И сами в радостях летают -
И понимают, что нежны.