Любовный ворох

Лида Волик
Свежесть апреля,
звонкие трели,
слов карусели,
небо из гжели,
трав изумрудность,
словес премудрость,
парков уютность
иль многолюдность,
чувства с любовью,
страстные, с болью,
свадьбы, застолья,
звон колокольни,
птичьи распевки,
цвет повсеместный,
в радость словечки,
все человечки.
В узорах -
Любовный ворох!
Роспись во взорах
у фантазёров.