Записываем Мы всё, что вы творите

Калам Акбаров
Записываем Мы всё, что вы творите.
Поймите, что желанья ваши почти всегда
Ведут к ответу. Кто отвечает за себя, -
Тот и другого не обидит.
А вы хотите выгоды своей,
О прочих людях забывая.
Поэтому дождитесь Различенья Дня,
Когда пред Нами вы, дрожа, предстанете.