Война

Лариса Черноморец
Войне конца не видно...
В серьёзной передряге -
Вояки неньки ридной
И русские парняги.

Стоят стеной на стенку,
От ярости белея,
За Украину - Неньку
По разному болеют.

А ненависть сжигает
Остатки дружбы прежней.
О, мамочка родная,
Откуда в Незалежной

Взялась такая сила -
Посеять к русским братьям
Враждебность до могилы,
Отдавши на распятье

Страну благословенну?
Браты, что с вами стало?
С ума сошли вы верно,
Коль зло заполыхало?

Пришлось мальчишкам "узким"
Взять в руки пулемёты -
Земли священной русской
Не отдадим ни иоты.

Стал русский мир не дорог
Славянам от рожденья.
А к чёртовым пиндосам
Полны благоговенья,

Что щедро истребляют
Под корень украинцев,
Чьи сёла полыхают,
И бесконечно длится

Война на истощенье.
Одумайтесь, хохлята.
Дают вооруженье
Чтоб шли вы брат на брата.

Заселят ваши земли
Пиндосы дорогие.
А вы в могильной щели
Незламные такие

Останетесь навеки,
Скажите, оно надо?
Порою стоит реки
Нам повернуть обратно.

Вам с русскими в шеренге
Стоять одной пристало..
А вы вон на коленках -
Прося у пиндостана

Оружия и денег.
Куда же делась гордость?
Америкос - мошенник
Всю вашу непокорность

Использует во благо
Себе вестимо только.
С жовто - блакитным флагом
Вам быть, увы, недолго.

Россия не допустит
Победы силы чёрной,
И не один запустит
"Циркон" на непокорных...

20.04.2024 год.