Когда душа поет

Игорь Панкратович
Источник вдохновения
http://stihi.ru/2024/04/15/983

Прекрасно ведь, когда душа поет,
К тому ж она ещё взлететь пытается,
Но не опасен ли душевный тот полет?
И на твердыне часто спотыкаемся.

А тут как птица - просто в небеса,
Роняя трели с высоты почти что облачной.
На горло песне наступать нельзя,
Душа ж живая, не комочек войлочный.

Вот ты запел - я тут же подхватил,
И нас, поющих и летящих - уйма,
Красив и вдохновенен наш мотив,
Хотя и нотки слышатся безумия.)