Клип

Евгений Арланов
Про клип, которого, и нету,
Про клип  который так хотел,
Пусть неприглядный, и неброский,
Зато правдивый, чтобы пел.

По парку весело гуляя,
Одежда та, что есть сейчас,
Листву по ветру прогоняя,
Ребят знакомых в тот рассказ.

Одной гурьбой, и сказом громким,
Не наглым, нет, всё в рамках там,
С сюжетом скромным, и пристойным,
Улыбку прожитым годам.

Конечно, я всё понимаю,
За пять минут не уложить,
Но вот об этом, я мечтаю,
Ради мгновений стоит жить.

На память долгую награда,
Частичку эту сохранить,
И не страшна судьбы преграда,
Нам невозможно, то забыть.