На кой мне буй...

Виталий Пикелев
На кой мне буй ваши слова,
В которых лишь мандеж на связи.
За пустословием ля ля,
Стоит и выпендрёж в показе.
Вы горемыки от ума,
В лице узрели опупенность.
Ни стоите и ни гроша,
Лишь сеБЛЯлюбие как ценность.
Залезли по уши в нутро,
Йод твою медь! Куда же глубже?
Порыть всё грязное бельё,
Забыв, что личный мир сконфужен.
Идите на Кудыкин горб,
Ваша стихия неподвластна.
Всем моим нормам в обиход
И не учи отца и баста.

20.04.2024