Я себя собирала...

Танюша Владимирова
Я себя собирала по крохам,
Рассыпаясь под гнётом беды,
Засыхала в твёрдый сухарик
Под палящим солнцем судьбы!

Каждый день высыхая, черствела
От огня злобных чертей,
Обжигающих пламенем тело
Под ударом жестоких людей.

Этот ад во сне появился
Или, может, то была явь...
Слишком долго сон этот длился
Очень сложно его вспоминать.

И булыжник, сжимающий тело,
Прижимает к земле всю меня
Где найти те великие силы,
Чтобы скинуть тяжесть с себя...