Родиться осенью- награда

Власова Наталья24
Родиться осенью- награда
Хозяйкой быть нарядов смелых
И персонального обряда,
Властительницей чувств умелых

Вискозной прядью паутины,
Лозою плечи увивать
И слишком тонкие причины,
Как перезревшая печать

Не обещая поцелуев,
Манить в разнузданность веков
Родиться осенью балуя,
Вливаясь в красоту штрихов