Весна... Ручьи

Го-Ши
Вся жизнь, как миг, содрали шкуру и бросили на крюк, слегка прикинув вес
А где то там мучительно и долго ржала лошадь,

Чтоб пасть на гору просоленых шкур.
Весна.потоп..
Рубили потолок ,чтоб вытащить старуху. А вместе с нею старый ревматизм.
Течёт река
....плывет фураж- запасы Лугового сена,
Местами дохлая,раздутая скотина
Как хорошо весною, мать её ети,
Ленивая и вороватая ворона.



Из  разговора бройлеров( без намёка) промышленного разведения  на кануне праздников, - хозяин нас так зауважал... Кормит  , как на убой.