111. Окись счастья. Тишина

Наталия Романовская-Степ
111.  Окись счастья. Тишина…

Случается что все планы обрушиваются как снежная лавина. Нет ни электричества, ни интернета,  лишь звенящая тишина…

Зерна кофе громко разламываются с каждым поворотом ручки старой кофемолки, наполняя  дом неповторимым ароматом.

Едва звякнув, чашки занимают свои места на подносе, шаги становятся по кошачьи бесшумными…а кофе беззастенчиво выбалтывает все секреты… 


 https://youtu.be/BK13frGBC5s?si=vxsDgpD3QVm1APSJ