В мире нет сильнее чувства

Виктор Шушарин 2
*******************************
Года торопятся к порогу,
Но я упрямо встречи жду:
Однажды выйду на дорогу
И, наконец,тебя найду.

Ты душу мне заполнишь трелью
Призывной песни соловья,
Весна закружит каруселью,
В цветы нарядится земля.               

И буду я, как прежде молод,
Как прежде трепетно любить,
И буду вновь в дожди и холод
К тебе единственной спешить.
                ***
Лишь только так я жизнь внимаю,
(Меня за годы не кори),
И вновь, и вновь я утверждаю,
Что мир наш создан для любви!

Что в мире нет сильнее чувства,
Чем чувства — женщину любить,
И в колдовстве её искусном
Её одну боготворить!
26.02.2020г.
                ******