Прощай

Андрей Александрович Попов
Прощай, Чудесное мгновенье!
Прощай, мой нежный, дивный сон.
Прощай, поэта вдохновенье!
Прощай, души моей огонь.
 
Пишу в бреду слова разлуки.
Пишу. Представив образ твой.
Сердечной добавляя муки.
Несбывшейся любви строкой.

Мне жаль, что не увижу вновь.
Глаза, улыбку, твою нежность.
Моя случайная любовь.
Души влюблённой безутешность.