Незаменимые

Журавская Юлия Владимировна
Незаменимые, необозримые,
Самые-самые, худшие, лучшие..
В каждом из нас есть такое незримое,
Самое-самое с верой и случаем.

Незаменимые... не заменяйте же
Верности, пошлости, страху, унынию -
Не поддавайтесь, как стражу за страждущим,
Незаменимыми - в твердую линию.

Горько иль весело, больно иль ласково,
Бережно, нужно ли - неизмеримое.
Мы для кого-то - в печали и радости,
Мы для кого-то  - незаменимые.