Держись того, что в Откровении тебе открыто

Калам Акбаров
Держись того, что в Откровении тебе открыто,
Не бойся тех, кто будут насмехаться,
Не верить в то, что явлено тебе!
Твой путь исходит из Закона,
Что установлен был Всевышним
Для всех. Поэтому будь смел,
Чист, непреклонен, справедлив.
А Наша милость никуда не денется.