Алигатор сыт

Окулова Нина
Сбежать от всех на пляж мне захотелось...
По кромке водной мимо проходил
С тако-о-ой вот пастью страшный крокодил.
Едва спасла моё младое тело...

Бежала от него без остановки,
От страха сердце всё ещё дрожит...
А проходимец съел мои кроссовки.
Я босиком... Но алигатор сыт.