***

Виталий Никуляк
Меня пугает то, что все мы
Боимся Правды как огня,
И что творится в наших мыслях,
С собой у нас идёт война.

Но мы живём, как будто вечно
Топтать нам землю и мечтать.
Возмездье - кара за беспечность,
Которую не описать.

Как листья вянут наши души
От этой жирной суеты,
В стране какое-то удушье...
Прости нас, Господи, прости!!!

Виталий Никуляк.