Детство моё

Влад Милин
Детство моё,как хочется мне
К тебе прикоснуться,хоть легкой тенью.
Солнечным зайчиком на стене,
Первым теплом и  белой сиренью

Утренней каплей росы в траве,
Щебетом птицы в сумерках мая.
Звездочкой снежной на рукаве —Только коснуться и вмиг растаять.