Есть у нас - альтернатива!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Шутка, шуткой, но... Четвёртая часть» (Валерий Денисов)

***

Есть у Нас - АЛЬТЕРНАТИВА,
Точно, с Блеском - ИДЕАЛ:
ссыт "бессмертный", очень - криво,
МИР, вконец, замордовал!!!

запад срочно ставить - в "стойло",
Под Российский Трибунал,
Нам, бухать - Крутое "пойло",
А "Славянке", править - "Бал"!!!

Категорически Поддерживаю, Уважаемый Поэт-Правдолюб!!!
С Юмором!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.04.2024 01:23