Итоги перестройки

Игорь Гарбуз 3
***
Сколько душ перестройка сломала?
Сколько  жизней с собой унесла?
Сколько добрых имён растоптала?
Сколько горя стране принесла?
***
Нынче  плохо простому народу,
Но жируют в Москве богачи,
Не имеет крестьянин доходов,
Хочешь вой,ну,а хочешь,кричи!
***
Нам трибуны кричат о свободе:
"У народа защитники есть!"
Только слышится голос в народе:
"Плетью обуха не пересечь!"

27.11.2003г.   И.А.Гарбуз