Сохранить измерение третье нельзя

Натали Белых
Сохранить измерение третье нельзя.
Как проститься нам с тем, что имеем, друзья?
Если очень уж хочется взять, что исчезнет совсем,
Значит мы для себя дом другой пожелали. Но всем

Предоставлен наш век золотой, рай земной.
Отказавшись, а будешь ли счастлив ты в жизни иной?
Только сам человек выбор делает свой.
Оставляем мы жадность, вернувшись домой.