сирень

Катерина Нильская
весна. цветет сирень. 
мы бродим целый день,
отбрасываем тень,
и солнце ярко светит.

весна. идут дожди.
ты многого не жди.
но все же приходи.
смеяться, будто дети.

когда настигнет грусть,
скажи «я не боюсь»,
скажи, что я вернусь,
и верь в это сильнее.

весна. сирень в руке.
на древнем языке
болтай как на своем
и солнце вас согреет.