Я тебя в своё сердце впустила

Надежда Смирнова 14
Я тебя в своё сердце впустила
семь уж лет назад. Семь - без месяца.
И никто, никогда - даже силой,
не войдёт туда, не поместится.

Я тебя в своё сердце впустила
словно в майский цветущий сад.
Мой любимый, цветочек милый,
я тебя не верну назад.

И пока моё сердце стучится,
и пока моя кровь бурлит;
здесь с тобой ничего не случится.
О тебе лишь душа болит.

О тебе мои думы и чаяния.
По тебе моя светлая грусть.
Ты любовь моя не случайная,
постоянною будешь пусть