Вспомним

Журавская Юлия Владимировна
Вспомним детство золотое)
Вспомним детство не простое)
Вспомним милые игрушки)
Вспомним кукол и зверюшек)
Вспомним теплую ладошку)
Вспомним песика и кошку)
Вспомним детство, вспомним счастье)
Вспомним за окном ненастье)
Вспомним ёлки дух чудесный)
Вспомним мир, уют и детство)