В обёртке дня невиданная нежность

Тури Анна
***

В обёртке дня невиданная нежность.
И в неге чувств купаясь с головой,
Как в океане, чувствую безбрежность,
Воспринимаю так себя с тобой.
И странным ощущением приятным
Струится нескончаемый поток,
Что облаком, укрыв перисто-ватным,
Смог защитить от боли и тревог.
И бабочки внутри меня порхают,
Забыв о нескончаемой тоске.
Я беззаботно счастью улыбаюсь,
Отобразив картины на песке.

20.04.24