Что умножит..

Лев Остров
 
29.04.2013      11:50


Льётся с неба звук знакомый,-
Сладкозвучный голос лиры,-
И никто не может вспомнить,-
Сколько в этом мире мира.
 
И никто не даст ответа,-
Что случится в это лето,-
И никто понять не сможет,-
Скорбь и радость что умножит..