Мобильник

Игорь Гарбуз 3
                ****
Я достаю мобильный телефон
И голос друга слышу наяву,
Как будто бы со мною рядом он,
Я по "волнам " к нему уже плыву.
                ****
Пусть между нами вёрсты и года,
Пусть между нами вьюги и пурга,
Я позвоню,и вспомню,и тогда,
Растает, льдом покрытая, душа.
                ****
Растает лёд и расцветёт душа,
Я позвоню и ты не забывай,
Мы всё обсудим ,чинно,не спеша,
Возьми билет и в гости прилетай!
 
13.02.2009год. И.А.Гарбуз