16

Павел Иванов 08
В своей душе храним мы то,
О чём боимся мы порой себе признатся.
Hе говорим мы Мамам про свою любовь,
И изредка приходим в гости.

И тайны мы свои от них таим,
Не доверяем Мамам их,как было раньше.
И дарим мы свою любовь не им,а тем другим,
Кто кажется нам ближе и нужнее.

А надо бы нам Мамам чаще руки целовать,
За их любовь, за веру в нас.
Ведь только Маме можем, мы всё рассказать.
И лишь она способна всё понять, всему поверит.

А время пролетает как песок сквозь пальцы,
Песчинок очень краткий век.
И нужно нам, порой поторопиться,
Чтобы успеть нам Мамам всё сказать.

А не жалеть потом, что не успел.
Увидеть, расказать, простится…!