Чудесное

Юлия Ковале
Утро чудесное. Солнышко, птички.
Юг палисадника, лето практически.
Я открываю колонку редактора...
(Где то валялся глушитель от трактора.)

Вновь пиллигримм душу ищет несчастную.
Серце сосулек стальных прям опасное.
Девственно поле со снегом и жизненно.
Владивосточные маются видимо.

Март прошломесячный соснами целится.
Праздник закончился, ночь режет месяцем.
Радость бесценная, с деньгами ссорится.
Конь на дыбы, речка плавает в горнице.

Тепло в награду? Только б не мигрень.
И снова зимы любишь больше жизни...
Сороконожке кажется олень.
Подснежники, зачем вы прёте в иву?