Опять зима...

Окулова Нина
Опять снега неволят тяжесть веток,
Озябший лес простуженно скрипит,
А надо просто радоваться свету
И убирать колючки от обид...

А вьюга пусть хвосты деревьям крутит,
И снегопад дороги заметёт,
Лишь надо верить: утро ясным будет
И новый день удачу принесёт.

Апрель ещё согреет наши души,
Печали канут тяжестью ко дну.
Переговоры птичьи будем слушать,
Они накличут скорую весну.