Не бывать иностранцам в Крыму!

Игорь Гарбуз 3
               *****
        Свежим ветром повеяло с моря,
        И на рейде стоят корабли,
        Нет, не будет  для  НАТО раздолья,
        Не видать им для "Базы" земли!
                *****
        Президент Украины ,с похмелья,
        Разрешил "Базы НАТО" открыть,
        То-то будет народу "веселья",
        Морячков их на суше "долбить"!
                *****
        Президент ,не считаясь с народом,
        Чтобы свой же народ побеждать,
        Чтоб предать и народ и свободу,
        Решил Крымскую землю продать!
                *****
        Но народ не желает мириться,
        Не бывать иностранцам в Крыму,
        Убирайтесь домой,за границу,
        Всё,решили и быть по  сему!
                *****
        Капитаны подлодок из НАТО,
        Сразу поняли - тут не Ирак!
        И по старому курсу обратно
        Поспешили,подняв ихний флаг!
                *****
        Лишний раз им пришлось убедиться,
        Невозможно славян напугать!
        Беды сразу забудет,сплотится,
        И врагу сможет сильно поддать!
                *****
        Так несолоно НАТО хлебавши,
        Укатили в родные края,
        Из биноклей на Крым любовавшись,
        Это, всё - таки,наша земля!
 
        14.09.2009год       И.А.Гарбуз