Дай победу Армии

Станислав Прохоренко
Дай победу  Армии
И спаси Россию.
Все мы люди славные.
Есть в нас и мессии.
Есть в нас и надежды,
Слава и слова.
Мы сильны, как прежде,
Вымрем чёрта с два.

*
Всё здесь будет не случайно.
Даже тайну сохраним.
А иначе что за тайна.
Надо жить, как мы хотим,
А не как нас направляют
На неясные дела,
Где надежды быстро тают
Там, где Родина была.