Серьезные люди полвека живут

Пащенко Эколог
Серьезные люди полвека живут

Они очень много
От жизни по жизни
И каждый день
Что-то
И очень серьезно
Упрямо
Упорно
И часто напрасно
То просят у Бога
То сами берут

Но только инфаркты
На сердце гребут...

Был и я таким
Переучили
Доктора с хирургами
Мозг мой размягчили...