Вы можете мечтать о пляже на Канарах

Дмитрий Владимирович Уваров
Вы можете мечтать о пляже на Канарах,
Иль грезить той страной, что вам милей всего.
Или кричать, что рашка, что будут все на нарах,
Но только никогда вам не понять того:

Что, род ваш так решил, и суждено родиться,
Вам выпало в стране, в которой Божий свет,
И недочеловек лишь может откреститься
От матери своей, и здесь прощения нет!

24.02.24
Дмитрий Уваров