Какой-то странный разговор...

Марго Шумилина
Какой-то странный разговор
Сегодня между нами.
В словах твоих звучит укор
И даже злость местами!
Не обещала ничего
Тебе. Имею право!
Ты не добьёшься своего.
Выкидываю знамя!
Капитуляции? Нет, нет!
Хотела примиренья.
И дать хочу ещё совет!
А знаешь, в чём спасенье
Твоё, конечно! И Любви!
Она уж остывает...
Ни в чём меня ты не вини!
А ревность-то мешает?
И если хочешь видеть всё,
То будь со мною вместе!
Озвучь решение своё,
Ведь это - дело чести!
Ни разу я не предала!
Храню тебе я верность.
Но очень долго всё ж ждала...
Поступки - это ценность!
А ты ценил всё это?! Нет!
Всё принимал, как данность.
Мой на прощание совет 
( расценивай, как странность...) -
Сначала сделай нужный шаг!
И докажи, что любишь
Не на словах, а на делах!
Не можешь...И не будешь...
Я с лёгким сердцем ухожу.
Давно перегорела.
И ждать я больше не хочу!
"Прощай!" - сказать сумела.


             ( октябрь 2021 г.)