Кто придумал войну?

Людмила Серикова
Кто придумал в мире войну?
Кто-то жадный и очень жестокий
Кто расширить желает страну
Погубить так народ неугодный

Подчинить и поставить под гнёт
Растоптать, уничтожить устои…
По звериным законам живёт
Этот нелюдь, он жить не достоин

Сломить волю свободных людей
Превратить их в рабов, загнать в угол
Навсегда хочет этот злодей
Изначально на это “заструган”

Истребить он готов всех и вся
Вогнать в гроб от мАла до велИка
Как таких только носит Земля
Ненасытных и алчных “царишек”?

Возомнил он себя божеством
Менять может жизни и судьбы…
В нём от Бога  нет ничего
Сеет горе и смерть он повсюду

Во всём мире немного таких
По другому сказать единицы
Применяют они геноцид
Любят кровью чужою умыться

Учиняют местами террор
Показать хотят всем превосходство
Смыслу здравому наперекор
Не гнушаются и вероломства

Не сойдёт это с рук никому
Покарает Господь ведь за это
Превратившись деяниями он в сатану
Будет скован и в бездну низвергнут