C est la vie

Маргарита Курочкина
Возможно, только для тебя
Была всегда я самой лучшей.
По лужам каплями рябя,
Промозглым днём стенали тучи

По терпкой горечи любви
И не сложившемуся счастью.
Стучали капли: "C'est la vie",
Ритм выбивая безучастно

Чужим мечтам, чужим дождям,
Двоим с душою наизнанку.
Слезами запотевших рам
Грустило небо спозаранку.

А мы не ведали тревог,
А , может, их не замечали,
Как-будто дождь послал нам Бог,
Чтоб наши искупить печали.

 Маргарита Курочкина, 2024