Вы смелые воины?

Вадим Викторович Авилов
Вы - смелые воины ?
Нате идите воюйте .
Гордитесь победами
Не зная , в боях поражений .

А мы посмеёмся .
Мы слабые , мы не достойны
Себя убивать и участвовать
В ваших сражениях .

Дадим вам оружие :
Копья , кирасы и латы ,
Оденим в кольчуги ,
Чтоб важность придать
Вашим силам ,

Идите воюйте
С собой  брат на брата ,
А мы буги-вуги станцуем
На новых могилах .