Про Меркель и её беженцев

Шевандал
               
Вдруг Меркель умирает, Пришла её пора!               
В ад душу той, немедля, отправляют!               
Пожить ещё могла бы! Была не так стара!               
Все СМИ официально заявляют.

Дела ещё остались в Германии у той!
По всей стране полно переселенцев,
Что едут к ней по зову из Африки клятой!
Того и жди от них любых коленцев!

Везя с собой проблемы и мусоря в стране,
Повсюду за собой детей таскают!
Про Родину забыли, приехавши извне!
В другие ж страны чёрных не пускают!

Стоит она у ада с вещами и ревёт.
Выходит чёрт. Со списком стал сверяться.
А там ошибка вышла, и всё наоборот!
Ей надо в рай! Тот начал извиняться!

Узнав про это, Меркель все слёзы осушив,
Забыв про всё, мгновенно убегает.
С улыбкою Джаконды в сад рая, поспешив.
Её чёрт за рассеянность ругает.

Подумал. Вот досада! Несётся баба в рай,
На всех парах, а вещи позабыла!
Чего-то надо делать! Нести нельзя в сарай!
Плюётся злобно. Чёртова кобыла!

Потом, чуток, подумав, сзывает чертенят.
Бегите в рай! Отдайте Меркель вещи!
А то меня, не дай бог, и в краже обвинят!
Или найдут ещё чего похлеще!

Ребята те ленивы уж больно, и пока,
До рая добрались, а там закрыто!
До завтра! Объявляет бегущая строка.
Приказ. Вернуть! Не выполнен! Финита!

За это в наказанье пошлют пасти гусей!
В аду потом появишься не скоро!
Забор те перелезли, по-сути, кучей всей
С вещами, и фактически без спора!

В то время у забора, с другой ток стороны,
Стояли два архангела под грушей.
Сад райский, охраняя. Права на то даны!
Один, узревши тех, промолвил. Слушай!

Я как-то раз про Меркель сказал. Она лиса!
Предчувствия дурные не изчезли!
В раю, как появилась, прошло ток полчаса!
А беженцы и к нам уже полезли!