Утро новое солнцем взошло

Наталья Аниськина
Утро новое солнцем взошло.
И лучом заиграло в окошке.
Всплеск зари поселился в груди,
Озарив душу верой, надеждой.

Златокудрой волной обласкал
Проливая малиновый звон.
Над землей нежным светом поплыл
Мир, покой  обещая душе.

Встаёт солнце и вера растет
Благовестьем дышит восток.
С золотых куполов льет любовь
Колокольный, серебрянный звон.

Это Божья плывет благодать
Рассыпаясь дыханьем весны.
И стихает в ней боль на земле
Она тонет в цветущей весне.

День обласкан янтарной волной
Тронул душу, вливая тепло.
Врачует раны людские сердца
Буйным цветом, дыханьем творца.

Осветилась душа словно храм,
Собрала воз ненужных проблем
Все обиды, печаль и всю боль
Отпустила с ночьною звездой.

Отпустила  вобрав чудный свет
Бедам всем помахала рукой.
В новый день, вошла словно в храм
Славя силу Творца, жизни дар.

И не страшно, что ночь вновь придёт
Поглотит снова мир, усыпит.
Утро  Божье зарею взойдёт
Принося в мир чудо-чудное-Жизнь.