Про любовные прятки

Шевандал
               
Раньше муж пришёл с работы               
Как-то раз среди недели.               
Сняв пред спальней свои боты,               
Видит там жену в постели.

Разлеглась чего? Бормочет.               
Ночь ещё не наступала!               
Та в ответ. Смерть косу точит!               
Что-то с сердцем плохо стало!               

Ты сходи сейчас в аптеку,               
И купи мне там таблетки!               
Я от боли кинусь в реку,               
Или смерть приму на ветке!               

Вобщем, мужа так пугает!               
Бросив там жену нагую,               
Муж из спальни выбегает               
Прямо в комнату другую!               

В ней сынка малого встретил.               
Ты чего тут? Удивился.               
Тот, сопя, отцу ответил.               
Дядя Боря к нам явился!               

Щас в шкафу сидит у мамы,
С ней, играя в прятки, видно!
Доведя её до драмы!
Тоже голый, очевидно!

Муж вернулся в спальню сразу,
Шкаф, открыв, как бык, зверея.
Зацепивши локтем вазу,
В том соседа голым, зрея!

Закричал, набычив шею.
Ты чего, Борис, в натуре?
От тебя я прям чумею!
Охренел, никак, от дури?

Чтоб тебя побрали черти!
Все костюмы замараешь!
У меня жена при смерти,
А ты в прятки с ней играешь?