В субботний полдень. Заметки пользователя

Эдуард Волков Малаховка
С утра напряг,
       ломаю голову
Над актуальной
       проблематикой ...
Ум распирает
      во все стороны
Потока
    "инфомаразматики"!

А на дворе
      цветёт весна,
Гуляют мамочки
         с колясками.
Мир кажется
        сошёл с ума,
Увлёкшись
     бесовскИми
            плясками!