Дружба, это хорошо

Станислав Прохоренко
Дружба, это – хорошо,
Это даже здорово,
Если ты друзей нашёл
Да ещё без норова.
Да ещё и при уме,
С сердцем  приоткрытым.
На войне, как на войне,
Там не до корыта.

*
И блины я буду есть
С пирогами вместе.
Аппетита мне не счесть,
Он всегда на месте.
Он всегда у нас большой,
Иногда огромный.
По утрам бывает злой,
Вечером
Он скромный.